FUTEBOL AMADOR - SÃO FRANCISCO DE ITABAPOANA-RJ - CATEGORIA PRINCIPAL

2ªfoto :
SÃO FRANCISCO FUTEBOL CLUBE (principal)

RESUMO DO JOGO PRINCIPAL:

SÃO FRANCISCO 2x2 GARGAÚ.

-Em partida com inicio bem movimentado, o time de São Francisco tomou a iniciativa da partida, procurando controlar as ações do jogo e impor um ritmo cadenciado, por outro lado, a equipe de Gargaú explorava os contra-ataques e num destes aos 10 minutos, conseguiu um penalti, convertido por Vitórinho camisa 10 marcando 1x0 para Gargaú. O gol não abalou São Francisco que continuou mantendo a posse de bola e passou a neutralizar os contra- ataques. Aos 28 minutos em jogada pela esquerda CHANEL, escorou de cabeça empatando a partida. Aos 33 minutos, novamente Gargaú mexeu no placar e novamente Vitórinho, marcando um bonito gol, encobrindo o goleiro. Após o 2º gol de Gargaú a equipe de São Francisco tentou alternar algumas jogadas pela direita e pela esquerda mas não obteve sucesso terminando o 1º tempo em 2x1 para Gargaú. Veio o 2º tempo e o panorama do jogo não se alterou, S.Francisco dominava e ficava exposto aos contra-ataques, até que por volta dos 15 minutos, penalti para São Francisco. Bola de um lado, goleiro do outro ,CHANEL de novo, São Francisco 2x2 Gargaú. A partir do 2º gol, São Francisco buscou de todas as formas a virada mas não deu, ficou no 2x2.